首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

周世军率队检查开海节东兴金滩分会场筹备工作

  发布日期:2019-08-15 07:58 | 来源:东兴电视台 | 字号: 分享到:
 
    8月14日上午,东兴市委书记周世军率队深入开海节东兴金滩分会场,就活动期间交通秩序、环境卫生及筹备情况等方面工作进行了检查。
  

    周世军认真查看现场,听取汇报,详细了解开海节会场有关准备情况。他指出,此次开海节规格高、规模大、人流集中,各相关单位一定要加强沟通协调,对一些重要节点,注意对接,齐心协力办好开海节东兴金滩分会场各项活动;要注重细节,抓好沿途及会场周边的环境卫生整治,保证金滩干净整洁,以最好的风貌迎接八方来客;要规范市场经营秩序,明码标价,共同营造良好的市场交易氛围,保障广大市民、游客的合法利益。各摊点做好“摊前三包”工作,签好承诺,保持干净整洁;要做好各重要节点交通疏导,全力以赴抓好各项工作措施的落实,保障此次活动顺利举行。同时,开海节期间的各项活动内容要合理安排,让更多的游客了解东兴,提升东兴旅游知名度和形象,打造东兴特色旅游品牌。

  
  

    据了解,2019年中国·北部湾开海节将于8月16日在防城港市举办,东兴金滩作为分会场,除了开幕式,将陆续举行京族拉大网、京族独弦琴百人弹奏、五人制沙滩足球比赛、京族风情歌舞表演、啤酒音乐节、提供海鲜全家桶等重要活动。东兴市副市长、公安局局长唐吉春参加检查活动。

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
     
 
一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线